Estos son los restaurantes favoritos de los colombianos según los premios Rappi Bigote Dorado 2025

Estos son los restaurantes favoritos de los colombianos según los premios Rappi Bigote Dorado 2025

Compartir noticia:

La segunda edición de los Rappi Bigote Golden Awards se agregó fuertemente para reconocer a los restaurantes colombianos en una variedad de categorías y regiones del país. Con más de 110,000 votos, 600 nominados y participación en 40 ciudades, esta edición se consolidó como una radiografía real de los Gaum nacionales.

La iniciativa RAPPI, que ofrece más de 7 millones de pedidos cada mes, tiene como objetivo resaltar innovaciones, gustos, atención y espíritu emprendedor que caracteriza a los restaurantes aliados de su plataforma.

«En Rappi no solo entregamos direcciones, sino que también promovemos historias, esfuerzos y sabores para el emprendimiento. Estos premios son una celebración para el trabajo de aquellos que construyen experiencias gastronómicas únicas para los colombianos todos los días», dijo Rafael Lacouture, jefe de los restaurantes Rappi.

¿Quién tomó el bigote de oro en 2025? Favoritos de las categorías nacionales de turbo: McDonald’s Aromas of the World: Crepes & Waffeln Hamburguesas y sándwiches: El Corral Pollo: Frisby Pizza: Antojos de Domino: Juan Valdez Ganador regional aparentemente

Región Central (Bogotá y el área circundante):

Hamburguesas: hamburguesas caseras Pizza: Da Quei Matti Típico: Andrés Homes International: Fleischal

Valle (Cali y el área circundante):

Hamburguesas: Butcher: Myster Wing Healthy: Uki Fresh Essen Turbo: Arepería

Costa del Caribe:

Pizza: Pollo de Salvator: Piko Riko International: Benito Juárez Turbo: Dulcerna

Antoquia y eje de café:

Hamburgoas: intento de pizza: Urban Pizzería típica: Turbo Cococorollo: IL FORNO

Santander (Bucaramanga):

Hamburguesas: The Pizza Garage: Zirus saludable: Ta Rico Turbo: Conanadas Conucos

Ciudades de la sección:

Sushi: Sakana Hamburguesas: Hamburguesa Pop Ploiner Pollo: Carbon típico Frank: Los reyes expresan una mirada a las tendencias del paladar colombiano

Además del crecimiento de la categoría turbo, que enfatiza la velocidad y la calidad de las entregas, se demostró una creciente preferencia por sugerencias de alimentos saludables, gastronomía internacional y restaurantes que promueven la artesanía o los productos locales.

Cali y Valle del Cauca fueron mayores en la votación y mostraron una fuerte cultura de consumo digital y orgullo por sus sabores locales.

Noticia Principal